正社員・店長候補 募集要項

正社員・店長候補MANAGEMENT

職種店舗運営スタッフ(店長候補)
仕事内容当社が展開する焼肉店、精肉店、居酒屋などの直営店舗にて、まずは店舗スタッフとしてホール・キッチン業務を担当していただきます。
接客・調理・仕込み・清掃といった基本業務を習得した後は、以下のような店長候補としての業務にもステップアップしていきます。

◆シフト作成・スタッフの教育・指導
◆発注・在庫管理などの店舗運営管理
◆売上や経費の管理、目標設定と改善
◆季節メニューやキャンペーン企画の提案
◆SNS・販促施策など集客のサポート

入社後は先輩店長が丁寧にOJTを行い、個人の成長スピードに合わせて段階的に学べる環境です。
「いずれは自分の店を持ちたい」「経営も学びたい」という方にも、のれん分けや独立支援制度をご用意しています。
雇用形態正社員(試用期間あり)
店舗肉のサトウ商店/魚かね/鶴松/茗祇家 ほか、岡山・福山・千葉などの各直営店舗(希望考慮)
給与月給 280,000円〜400,000円(経験・能力による)
※店長昇格後は月給400,000円以上も可能
昇給・賞与昇給年1回/賞与年2回(業績による)
成果・スキルをしっかり評価する制度です。
休日・休暇完全週休2日制(シフト制)
リフレッシュ休暇・慶弔休暇・有給休暇あり
勤務時間10:00〜22:00(シフト制・実働8時間)
※店舗により異なる
待遇・諸手当交通費支給/家族手当(扶養・子供)/制服貸与/食事補助/独立支援制度あり
応募資格◆飲食店での勤務経験がある方優遇
◆未経験者も歓迎(意欲・人柄を重視します)
◆人と接することが好きな方
◆リーダーシップを発揮して働きたい方
◆飲食業界で長くキャリアを築きたい方
職種店舗運営スタッフ(店長候補)
仕事内容当社が展開する焼肉店、精肉店、居酒屋などの直営店舗にて、まずは店舗スタッフとしてホール・キッチン業務を担当していただきます。
接客・調理・仕込み・清掃といった基本業務を習得した後は、以下のような店長候補としての業務にもステップアップしていきます。

◆シフト作成・スタッフの教育・指導
◆発注・在庫管理などの店舗運営管理
◆売上や経費の管理、目標設定と改善
◆季節メニューやキャンペーン企画の提案
◆SNS・販促施策など集客のサポート

入社後は先輩店長が丁寧にOJTを行い、個人の成長スピードに合わせて段階的に学べる環境です。
「いずれは自分の店を持ちたい」「経営も学びたい」という方にも、のれん分けや独立支援制度をご用意しています。
雇用形態正社員(試用期間あり)
店舗肉のサトウ商店/魚かね/鶴松/茗祇家 ほか、岡山・福山・千葉などの各直営店舗(希望考慮)
給与月給 280,000円〜400,000円(経験・能力による)
※店長昇格後は月給400,000円以上も可能
昇給・賞与昇給年1回/賞与年2回(業績による)
成果・スキルをしっかり評価する制度です。
休日・休暇完全週休2日制(シフト制)
リフレッシュ休暇・慶弔休暇・有給休暇あり
勤務時間10:00〜22:00(シフト制・実働8時間)
※店舗により異なる
待遇・諸手当交通費支給/家族手当(扶養・子供)/制服貸与/食事補助/独立支援制度あり
応募資格◆飲食店での勤務経験がある方優遇
◆未経験者も歓迎(意欲・人柄を重視します)
◆人と接することが好きな方
◆リーダーシップを発揮して働きたい方
◆飲食業界で長くキャリアを築きたい方

お問い合わせCONTACT